**Requisitos**
**Perfil**:
- Licenciatura en Ingeniería Química, Industrial, Agrónomo con especialidad en procesos de industria alimentaria.
- Experiência en control de calidad y/o puesto similar.
- 3 años de experiência trabajando en ambientes de BFP, HACCP, muestreo, análisis y elaboración de informes de resultados.
- Conocimiento de normas: SQF, NOM 051, NOM 002 y normas aplicables vigentes
- Amplio conocimiento en POE's, Cultura de Inocuidad y fraude alimenticio.
- Excelentes habilidades de organización y de liderazgo
- Buen dominio de MS Office y bases de datos
- Excelente capacidad para los números y comprensión de los métodos de análisis de datos y estadísticos
**Actividades**:
- Supervisar todas las operaciones que afecten a la calidad.
- Asegurar la fiabilidad y la constancia de la producción comprobando los procesos y la producción final
- Revisar las políticas y las normas actuales
- Conservar registros de informes de calidad, revisiones estadísticas y documentación pertinente
- Asegurar que se cumplan todas las normas aplicables vigentes
**Ofrecemos**:
- Sueldo competitivo
- Prestaciones de ley y superiores
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $25,000.00 al mes
Incentivos:
- Estacionamiento de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 17/09/2024