*características requeridas*:
excelente presentación e higiene.
activo.
dinámico.
pasión por la cocina.
disponibilidad para comenzar a trabajar de inmediato.
disponibilidad tiempo completo y para rolar turnos.
*responsabilidades del puesto*
*responsabilidades*:
preparación de alimentos en área fría y caliente siguiendo los estándares de calidad establecidos por la marca.
responsable del cumplimiento de los estándares de higiene establecidos en la operación de la cocina.
controlar, conservar y aprovechar los productos a su disposición.
control de inventarios y requerimiento de compras.
reportes semanales y mensuales.
responsable de la operación y limpieza del equipo de operación de cocina.
*prestaciones y beneficios adicionales*
salario semanal + pago de propinas + comida de personal.
excelente ambiente de trabajo.
oportunidad de crecimiento.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,* - $7,* al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- vales de despensa
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial