Misión del puesto
revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados.
áreas de especialización
* decoración en repostería
* panadería
* pasteles
conocimientos técnicos
1. ecualización en áreas de panadería
escolaridad
* diplomado en gastronomía
* pasante
paquetes informáticos
excel
idiomas
inglés
experiencia
2. panadería 1 año
3. pastelería 1 año
principales funciones del puesto
* pesar la harina y otros ingredientes para preparar la masa
* hornear diferentes tipos de pan
* ajustar la temperatura del horno para garantizar una cocción adecuada
* mezclar los diversos ingredientes para hacer rellenos para tartas y pasteles
* decorar los pasteles con glaseados, crema de mantequilla y aderezos comestibles
* dar forma a la masa para preparar diferentes productos de bollería
posición física del trabajo
* hotel de 11 pisos para transladarse hacen uso de escaleras y elevadores
necesidades físicas del puesto
* jornada de trabajo con actividades mayormente de pie en el área de producción.