*misión del puesto*: revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados.
*áreas de especialización*: - decoración en repostería - panadería - pasteles *conocimientos técnicos*: - ecualización en áreas de panadería *escolaridad*: - diplomado en gastronomía - pasante *paquetes informáticos*: - excel *idiomas*: - inglés *experiência*: - panadería 1 año - pastelería 1 año *principales funciones del puesto*: - pesar la harina y otros ingredientes para preparar la masa - hornear diferentes tipos de pan - ajustar la temperatura del horno para garantizar una cocción adecuada - mezclar los diversos ingredientes para hacer rellenos para tartas y pasteles - decorar los pasteles con glaseados, crema de mantequilla y aderezos comestibles - dar forma a la masa para preparar diferentes productos de bollería *posición física del trabajo*: - hotel de 11 pisos para transladarse hacen uso de escaleras y elevadores *necesidades físicas del puesto*: - jornada de trabajo con actividades mayormente de pie en el área de producción.
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