Descripción del puesto:
Cocinar, preparar, presentar y servir las porciones adecuadas de los alimentos, así como el acomodo de mercancía y administración del inventario.
Requisitos:
Experiência en la preparación de alimentos
Manejo de utensilios eléctricos
Dispensación de materia prima
Manejo de inventarios
Manejo de distintivo H
Experiência mínima de 1 año en comedores
Funciones del puesto:
Apegarse en todo momento y durante el desarrollo del proceso al manejo higiénico de los alimentos
Mantener y cuidar la materia prima en óptimas condiciones de acuerdo a las indicaciones y observaciones de la norma
Ayudar a preparar con rapidez y eficiencia las cantidades de producción que se deba de trabajar con anticipación de acuerdo a los índices esperados de ocupación en hospitalización
Agilizar y participar en la entrega de los alimentos terminados y su distribución
Ofrecemos
Prestaciones de ley
Seguro social desde el momento de ingresar a laborar
Seguro de vida
Subsídio de estacionamiento
Pago quincenal puntual
Interesados postularse en la publicación
Las entrevistas serán agendadas con previa cita
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $5,000.00 - $6,000.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Experiência:
en preparación de alimentos: 1 año (Deseable)