Empresa líder en su giro alimenticio con prestigio en su giro, solicita por expansión:
cheff en jefe repostero /pastelero (decorado)
indispensable vivir actualmente en tlaquepaque centro o cercano
* edad: 30 a 45 años
* escolaridad indispensable: licenciatura en gastronomía, repostería o carrera afín (titulado o pasante).
* experiencia mínima: de 2 a 3 años en puestos similares en empresas de repostería o alimentos.
indispensable: habiendo manejado personal a nivel jefatura o gerencia.
· conocimientos específicos:
paquetería office,
repostería, panadería, innovación en repostería,
mha (manejo higiénico de alimentos)
*jornada laboral: 6:30 am a 3 pm
*ubicación de la empresa: tlaquepaque, centro
* competencias laborales:
* liderazgofuertemente desarrollado
* delegación
* orientación al cliente
* te - mejora continua
* td - planeación y organización
* visión global - asumir riesgos
objetivo del puesto:
garantizar la eficiente operación del área a su cargo, a través de optimizar los recursos asignados y formando un equipo comprometido en la satisfacción de cliente, a través del cumplimiento de procesos internos dando como resultado la rentabilidad, cumplimiento de proyecciones y pedidos especiales.
responsabilidades principales:
* gestionar en todo momento un alto nivel de servicio al equipo de trabajo, generando siempre experiencias positivas.; anticipándose a cualquier situación que pudiera poner en riesgo nuestra calidad en el servicio.
* supervisar el cumplimiento de todo el equipo a procesos, procedimientos, políticas e instructivos vigentes de la empresa
* asignación de los tiempos y roles para tomar alimentos, permisos, vacaciones, días de descanso y cubrir dichos descansos para cada puesto.
* mantener capacitado al personal a su cargo, asegurando el dominio de sus actividades, cumplimiento de lo requerido para producción y su seguridad laboral.
* suplir cualquier puesto del área de producción fría, en caso de ser necesario.
* garantizar que los productos seas elaborado diariamente en tiempo y forma con base a lo planificado y previamente autorizado
* asegurar que se cumplan las recetas y procedimientos al pie de la letra.
* revisión de correcto abastecimiento de materias primas.
* buscar siempre la mejora continua en los procesos, incluidos eficiencia y productividad.
* entrega por escrito de reportes solicitados por jefe directo y departamentos según se requiera.
* garantizar la inocuidad de los alimentos a través del seguimiento a las buenas prácticas de calidad, inocuidad, seguridad e higiene.
* asegurarse que su equipo de trabajo se encuentre en las condiciones optimas para que su producción no se vea afectada.
* garantizar el seguimiento de los planes de mantenimiento correctivo, preventivo y control de plagas.
* atención y cumplimiento en auditorías internas, externas, así como el seguimiento a cada inconformidad.
++oferta laboral competitiva:
* sueldo: $20,000. Libres con posibilidad de aumento de acuerdo a resultados
* compensaciones variables
* prestaciones de ley o superiores.
* fondo de ahorro, comedor, entre otros
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20, $20,500.00 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor con descuento
experiencia:
* puestos similares en repostería o panadería: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial