La *universidad impe* está en búsqueda de un(a) cocinero(a) comprometido(a), responsable y con experiência en la preparación de alimentos saludables.
*requisitos*:
- experiência previa en cocina.
- conocimiento en manejo higiénico de alimentos.
- habilidades para planificar y preparar menús balanceados.
- capacidad para gestionar insumos y mantener la limpieza del área de trabajo.
- responsabilidad, orden y compromiso.
*funciones principales*:
- elaboración de alimentos.
- supervisión y organización del área de cocina.
- garantizar la calidad y presentación de los alimentos.
- implementación de prácticas de higiene y seguridad alimentaria.
*ofrecemos*:
- sueldo base.
- estabilidad laboral.
- buen ambiente de trabajo.
- prestaciones de ley.
*horario*:
- lunes a sábado: 9 am - 4 pm
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 03/02/2025
fecha de inicio prevista: 04/02/2025