Vacante: chef repostero
horario: lunes a viernes de 7am a 17pm
requisitos:
* licenciatura en gastronomía o tecnico en alimentos.
* experiencia mínima de 2 años en comedor industrial, supervisando produccion, higiene y calidad en reposteria.
* actitud de servicio, toma de decisiones, sentido de responsabilidad.
* habilidades de compromiso, trabajo en equipo, liderazgo de personal operativo.
* capacidad de negociación.
* habilidades de liderazgo
actividadades
* experiencia previa en cocina, preferiblemente en repostería.
* habilidad para trabajar en equipo y bajo presión.
* creatividad e innovación.
responsabilidades:
* limpiar el equipo y los utensilios de cocina.
* pesar la harina y otros ingredientes para preparar la masa
* ajustar la temperatura.
* mezclar los diversos ingredientes para hacer rellenos)
* decorar.
* apegarse a las recetas.
* garantizar que ofrecemos productos frescos y deliciosos a nuestros clientes
* conocimiento e implementación de normas 605 y 251, majejo higienico y de calidad en alimentos (distintivo h).
* organización y estructura del equipo de trabajo.
ofrecemos:
* $ 12,000 a $14,0000 mensuales, con pagos quincenales, de acuerdo a experiencia
* prestaciones de ley desde el primer día
* comedor gratuito.
* uniformes.
* contratación inmediata directa con la empresa.
si cuentas con las actitudes postúlate por este medio o contáctanos de manera directa y en seguida damos seguimiento.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $12, $14,000.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
escolaridad:
* licenciatura terminada (deseable)
experiencia:
* cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 25/08/2025