Preparación de producciones para suministrar a las sucursales.Algunas de las preparaciones son: pan, tartas, panqueques, galletas, tiramisú, pastel, rellenos, mermeladas, salsa de chilaquiles, frijoles, salsa de tomate para pizza, jarabes para bebidas.Las producciones se preparan durante la semana, se empacan y se envían durante 3 días de la semana.Responsabilidades principales:Preparación de postres, salsas, rellenos, etc.Armado de piezas de reposteríaHorneadoBatidoArmado de envíosLimpieza de área de trabajo y áreas comunesApoyo en áreas de panadería y cocinaReportar incidencias a encargadoRequisitos:Edad entre 25 y 40 añosPreparatoria terminadaLicenciatura en gastronomía o Carrera técnica en panadería o reposteríaExperiencia de 1 año en puesto similarVivir a no más de 30 minutosConocimiento de técnicas básicas de cocina: cortes, cocción, horneadoConocimiento en uso de: estufa, olla express, horno, batidora, licuadora, procesador de alimentosHabilidades en preparación de postres, salsas y alimentos en generalCondiciones de trabajo:Domicilio: Nopatitla 85, colonia San Sebastián, alcaldía AzcapotzalcoHorario de 7:30 am a 4:30 pm1 hora de comidaSalario neto mensual $11,000 -- Base $8,500 y Bono $2,500 (puntualidad y control de mermas)Prestaciones de ley (IMSS, INFONAVIT, RETIRO)Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $8, $11,000.00 al mesBeneficios:Bebidas gratisLugar de trabajo: Empleo presencial