Restaurante en el corazón de san pedro cholula busca personal para las siguientes areas
cualidades requeridas:
* experiencia comprobable en enología, mixología y maridaje, no menor a 1 año.
* habilidad para la elaboración de diferentes tipos de preparaciones de bebidas, tanto alcohólicas, cocteles no alcohólicos (moktel) y bebidas sin alcohol.
* conocimiento indispensable en el área de sanidad e higiene como la manipulación de bebidas.
* buen manejo de tiempos.
* tolerancia a la frustración.
* capacidad de organización
* perfil de edad: 26 – 35 años.
actividades por realizar:
* preparación, control de calidad y creación de las bebidas.
* atención ocasional de los comensales y la resolución de las dudas que puedan tener.
* control de los insumos para la maximización de la calidad de estos.
* control de limpieza de la barra para contar una eficacia sanitaria.
* control sobre las mermas existentes.
oferta laboral:
* sueldo estimado: $ diario.
* propinas adicionales
* horario laboral: 08:30 am – 14:30 pm
* días laborales: 5, miércoles a domingo.
* días no laborables: 2 lunes y martes.
* alimentos (1 comida) en el lugar de trabajo
tipo de puesto: tiempo completo
lugar de trabajo: empleo presencial