Empresa mexicana operadora de restaurantes en aeropuertos y muelles, con presencia en méxico, latam y e.u.
por nueva apertura de *"lázaro y diego"* en el aeropuerto de monterrey, estamos en búsqueda de *chef* quien será líder de las operaciones de cocina.
el/la chef tiene a su cargo llevar un control del costo, merma y pedidos de su cdc o departamento.
preparar platillos y supervisar su preparación en las áreas a su cargo.
*requisitos*:
- experiência mínima de 3 años como líder chef de cocinas
- manejo de personal y organización de roles de turno
- disponibilidad de horarios
- sin problema de trabajar en el aeropuerto
*funciones principales*:
- supervisar las actividades de la cocina y personal a cargo.
- inspeccionar el área y los suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización de las bodegas y su limpieza.
- revisar la calidad de los productos
*horario de trabajo*:
- lunes a domingo, un descanso por semana
en caso de estar interesados postularse por este medio - adjuntar cv o solicitud o mandar whatsapp al 8 1 1 8 0 2 1 6 3 7
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $21,000.00 al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- caja de ahorro
- programa de referidos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- supervisión de personal: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial