*id puesto*:
- proporcionar apoyo a cocineros orientandolos con respecto a la correcta preparación de los alimentos, a fin de cumplir con los estandarez de calidad.
- realizar la limpieza diaria de equipo, áreas de montaje, tomando como referencia los programas establecidos y en el programa de distintivo h, para mantener las condiciones óptimas de los mismos y garantizar la sanidad de los alimentos proporcionados en las diferentes áreas.
- supervisar la cantidad y calidad de alimentos y bebidas que salen del departamento diariamente para atender los eventos de departamentos solicitados.
- brindar un servicio oportuno a fin de cumplir con las necesidades de cada departamento, brindado un servicio de calidad.
- cumplir con la programación de los servicios de coffe break agendados.
Planear, organizar, integrar, controlar, dirigir y mejorar el trato con proveedores y los servicios de alimentos del hospital brindados por el departamento para lograr una completa satisfacción de nuestros clientes (departamentos y médicos), brindando productos seguros y de calidad.todos los departamentos, médicos.proveedoresn/anorma f-605 distintivo h., conocimientos en técnicas distintivo m, estándares de certificación nacional.equipo de computo, office.concierge565nutricioncolaboradorlic. Nutriciónespañolno2
*departamento*:
- proporcionar apoyo a cocineros orientandolos con respecto a la correcta preparación de los alimentos, a fin de cumplir con los estandarez de calidad.
- realizar la limpieza diaria de equipo, áreas de montaje, tomando como referencia los programas establecidos y en el programa de distintivo h, para mantener las condiciones óptimas de los mismos y garantizar la sanidad de los alimentos proporcionados en las diferentes áreas.
- supervisar la cantidad y calidad de alimentos y bebidas que salen del departamento diariamente para atender los eventos de departamentos solicitados.
- brindar un servicio oportuno a fin de cumplir con las necesidades de cada departamento, brindado un servicio de calidad.
- cumplir con la programación de los servicios de coffe break agendados.
Planear, organizar, integrar, controlar, dirigir y mejorar el trato con proveedores y los servicios de alimentos del hospital brindados por el departamento para lograr una completa satisfacción de nuestros clientes (departamentos y médicos), brindando productos seguros y de calidad.todos los departamentos, médicos.proveedoresn/anorma f-605 distintivo h., conocimientos en técnicas distintivo m, estándares de certificación nacional.equipo de computo, office.concierge565nutricioncolaboradorlic. Nutriciónespañolno2
*responsabilidad (breve descripción)*:
- proporcionar apoyo a cocineros orientandolos con respecto a la correcta preparación de los alimentos, a fin de cumplir con los estandarez de calidad.
- realizar la limpieza diaria de equipo, áreas de montaje, tomando como referencia los programas establecidos y en el programa de distintivo h, para mantener las condiciones óptimas de los mismos y garantizar la sanidad de los alimentos proporcionados en las diferentes áreas.
- supervisar la cantidad y calidad de alimentos y bebidas que salen del departamento diariamente para atender los eventos de departamentos solicitados.
- brindar un servicio oportuno a fin de cumplir con las necesidades de cada departamento, brindado un servicio de calidad.
- cumplir con la programación de los servicios de coffe break agendados.
Planear, organizar, integrar, controlar, dirigir y mejorar el trato con proveedores y los servicios de alimentos del hospital brindados por el departamento para lograr una completa satisfacción de nuestros clientes (departamentos y médicos), brindando productos seguros y de calidad.todos los departamentos, médicos.proveedoresn/anorma f-605 distintivo h., conocimientos en técnicas distintivo m, estándares de certificación nacional.equipo de computo, office.concierge565nutricioncolaboradorlic. Nutriciónespañolno2
*funciones*:
- proporcionar apoyo a cocineros orientandolos con respecto a la correcta preparación de los alimentos, a fin de cumplir con los estandarez de calidad.
- realizar la limpieza diaria de equipo, áreas de montaje, tomando como referencia los programas establecidos y en el programa de distintivo h, para mantener las condiciones óptimas de los mismos y garantizar la sanidad de los alimentos proporcionados en las diferentes áreas.
- supervisar la cantidad y calidad de alimentos y bebidas que salen del departamento diariamente para atender los eventos de departamentos solicitados.
- brindar un servicio oportuno a fin de cumplir con las necesidades de cada departamento, brindado un servicio de calidad.
- cumplir con la programación de los servicios de coffe break agendados.
Planear, organizar, integrar, controlar, dirigir y mejorar el trato con proveedores y los servicios de alimentos del hospital brindados por el departamento para lograr una completa satisfacción d