Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef de especialidad francés (playa del carmen)

Playa del Carmen, Q.Roo
TRS Yucatan
Cocinero
Publicada el 30 octubre
Descripción

**Descripción**:
¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! Estamos buscando un/a **Chef de especialidad Francés **en **Grand Palladium Riviera Maya.**

FUNCIONES Y TAREAS PRINCIPALES DEL PUESTO
- Aplicar buenas prácticas de higiene personal.
- Asegurar que todo el producto, equipo y staff estén completos antes de iniciar labores en el turno designado.
- Asignar y supervisar al personal durante la ejecución de sus labores, de acuerdo con su conocimiento y capacidad.
- Capacitar al personal en la toma de lectura de temperaturas de las cámaras de refrigeración y congelación.
- Dirigir y tomar decisiones justas y equitativas de acuerdo con las políticas y procedimientos del hotel.
- Proveer al personal para que cuente con el equipo y materia prima necesaria para la realización de sus labores.
- Realizar el control de materia prima y almacenaje usando el método PEPS.
- Realizar la preparación completa en ingredientes como son las salsas y pastas.
- Realizar las órdenes de compra de materia prima, para posteriormente revisarlo con el jefe inmediato y capturarlo en el sistema 2BEND.
- Reportar al jefe inmediato cualquier avería, falla o desperfecto en los equipos de cocina
- Supervisar que se cumplen todos los aspectos del distintivo H.
- Verificar la presentación de los platillos
- Verificar que todo el equipo y las herramientas de trabajo tenga un buen funcionamiento

A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:

- Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- Destacado ambiente de trabajo.
- Beneficios superiores a la ley.
- Formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.

**Requisitos**:
REQUISITOS DEL **Perfil**:

- Estudios (especificar si hubiera requisitos legales para el ejercicio del puesto):

- Licenciatura en gastronomía o en alimentos y bebidas.
- Experiência y conocimientos técnicos:

- 2 a 4 años como chef de partida, chef de especialidades, subchef, asistente de chef.

Experiência en cocina general.
- Conocimientos administrativos y contables del área, planeación, culinarios internacionales, cortes de proteínas, repostería.
- Conocimiento de estándares internacionales (AAA, LHW) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal), control de alergias, sistema PEPS.
- Gestión de equipos y liderazgo.

Otros requisitos deseables (no imprescindibles):

- Saber trabajar bajo presión.
- Ser una persona dinámica, creativa, innovadora, autónomo, detallista, capaz de tomar decisiones.

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero a
Playa del Carmen, Q.Roo
Playa Hotels & Resorts
Cocinero
De USD 120,000 a USD 180,000 al año
Oferta similar
Cocinero a
Playa del Carmen, Q.Roo
Grupo Xcaret
Cocinero
De USD 40,000 a USD 60,000 al año
Oferta similar
Cocinero b (playa del carmen)
Playa del Carmen, Q.Roo
Playa Hotels & Resorts
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Playa del Carmen, Q.Roo
Empleo Playa del Carmen, Q.Roo
Empleo Quintana Roo
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Playa del Carmen, Q.Roo > Chef de Especialidad Francés (Playa del Carmen)

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar