 
        
        **Descripción**: 
¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! Estamos buscando un/a **Chef de especialidad Francés **en **Grand Palladium Riviera Maya.** 
FUNCIONES Y TAREAS PRINCIPALES DEL PUESTO 
- Aplicar buenas prácticas de higiene personal. 
- Asegurar que todo el producto, equipo y staff estén completos antes de iniciar labores en el turno designado. 
- Asignar y supervisar al personal durante la ejecución de sus labores, de acuerdo con su conocimiento y capacidad. 
- Capacitar al personal en la toma de lectura de temperaturas de las cámaras de refrigeración y congelación. 
- Dirigir y tomar decisiones justas y equitativas de acuerdo con las políticas y procedimientos del hotel. 
- Proveer al personal para que cuente con el equipo y materia prima necesaria para la realización de sus labores. 
- Realizar el control de materia prima y almacenaje usando el método PEPS. 
- Realizar la preparación completa en ingredientes como son las salsas y pastas. 
- Realizar las órdenes de compra de materia prima, para posteriormente revisarlo con el jefe inmediato y capturarlo en el sistema 2BEND. 
- Reportar al jefe inmediato cualquier avería, falla o desperfecto en los equipos de cocina 
- Supervisar que se cumplen todos los aspectos del distintivo H. 
- Verificar la presentación de los platillos 
- Verificar que todo el equipo y las herramientas de trabajo tenga un buen funcionamiento 
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: 
- Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional. 
- Destacado ambiente de trabajo. 
- Beneficios superiores a la ley. 
- Formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras. 
**Requisitos**: 
REQUISITOS DEL **Perfil**: 
- Estudios (especificar si hubiera requisitos legales para el ejercicio del puesto): 
- Licenciatura en gastronomía o en alimentos y bebidas. 
- Experiência y conocimientos técnicos: 
- 2 a 4 años como chef de partida, chef de especialidades, subchef, asistente de chef. 
Experiência en cocina general. 
- Conocimientos administrativos y contables del área, planeación, culinarios internacionales, cortes de proteínas, repostería. 
- Conocimiento de estándares internacionales (AAA, LHW) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal), control de alergias, sistema PEPS. 
- Gestión de equipos y liderazgo. 
Otros requisitos deseables (no imprescindibles): 
- Saber trabajar bajo presión. 
- Ser una persona dinámica, creativa, innovadora, autónomo, detallista, capaz de tomar decisiones.