*educación*:
- ingeniería química, alimentos o afines; deseable posgrado o certificaciones (fssc 22000, haccp, six sigma).
- conocimiento de la legislación alimentaria
- dominio de software de gestión de calidad (erp con módulos de calidad, software de análisis estadístico, etc.)
y herramientas de microsoft office
- inglés avanzado deseable.
*experiência*:
- mínimo de 5 años en calidad en la industria de sabores, ingredientes funcionales o alimentos complejos.
*responsabilidades*
- integrar calidad desde la innovación + desarrollo
- liderar un sistema de aseguramiento de calidad robusto.
- medición con kpi´s de impacto real
- embajador técnico frente a clientes clave, fortaleciendo la confianza en nuestra oferta.
- explorar tecnologías emergentes (ai, simulaciones, dashboards) para mejorar predictibilidad, tiempos y desempeño sensorial.
- gestión de no conformidades y acciones correctivas/preventivas.
- gestión de proveedores
- gestión de documentación
*habilidades clave*:
- evaluación sensorial
- control de calidad analítico
- gestión de sistemas de calidad
- capacidad para liderar equipos, gestionar indicadores, y ser parte activa del proceso de innovación.
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de jornada:
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial