Coordinar al personal para realizar las ordenes de producción (mediante formatos de órdenes de producción).
coordinar actividades y asigna cargas de trabajo así como horarios de sus colaboradores (entre 15 y 20 personas).
solicitar a consumos internos los insumos para la producción (materia prima que se solicita a través de una ficha de pedido o sugerido de compra).
cuando se termina la labor del día comienzan la producción del día siguiente (con apoyo de las fichas de producción).
la limpieza se realiza diaria con base a salys.
supervisar que la producción de alimentos se realiza siguiendo la ficha técnica "paso a paso".
controlar inventario de existencias de forma interna en bodega y zona de trabajo.
controlar, capturar y entregar merma.
utilizar el lay out para realizar la producción del día (acomodo de productos, cuadraje de mercancía).
se basa en la bitácora para realizar la limpieza semanal del área de trabajo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,867.80 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* descuentos y precios preferenciales
* días de maternidad superiores a los de la ley
* días de paternidad superiores a los de la ley
* opción a contrato indefinido
* seguro de vida
* uniformes gratuitos
* vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial