Descripción del puesto
se requiere gerente de producción responsable del proceso de fabricación end-to-end garantizando la seguridad, calidad, entrega y costo a través del desarrollo de un equipo de alto rendimiento y elaboración de la estrategia con otros equipos internos para garantizar la excelencia operativa en la categoría de alimentos como bebidas (líquidas y polvo), snacks y endulzantes.
autoridad decisoria sobre el flujo de productos desde la recepción hasta su envío final. Supervisar e implementar los estándares de trabajo para asegurar la eficiencia y rentabilidad.
responsabilidades principales
* gestionar y evaluar toda la cadena productiva desde las materias primas hasta el producto terminado a entregar a los equipos de almacenes/logística.
* entrega del plan de producción en el momento, calidad y costo adecuados.
* asegurar la disponibilidad y funcionamiento de la maquinaria así como las programaciones de mantenimientos preventivos junto con el equipo de mantenimiento.
* responsable de desarrollar y/o manejar la ejecución de las políticas existentes y apoyar auditorías de terceros.
* asegurar el cumplimiento de los indicadores del área (oee, merma, otif, rotación de inventario, tiempo extra, quejas de calidad/inocuidad).
* asegurarse de que los puntos críticos de control (haccp) y de control de calidad (qcp) se cumplan de manera constante.
* validar que todos los trabajos en el sistema estén alineados con el costo estándar.
* gestión de gasto, elaboración del presupuesto anual.
* mantener alineados los recursos humanos y asegurar el costo de producción.
* aprobación de requisiciones según presupuesto.
* gestión y negociación de capex.
* garantizar día a día la disciplina de los programas de mejora continua para asegurar la competitividad de costes a largo plazo.
* validar la ejecución de estándares de trabajo para todas las actividades.
* desarrollo de planes de desarrollo de habilidades para backups.
* identificar situaciones de conflicto y prevenir el enrarecimiento del entorno laboral.
* responsable de iniciar las acciones apropiadas que aborden las preocupaciones de seguridad alimentaria, incluido el incremento de la calidad y gestión.
* desarrollar y motivar a su equipo para resolver problemas operativos y lograr los objetivos de la planta a través de una comunicación permanente y reuniones del equipo.
* coordinar inventarios y suministros diarios junto con otras actividades operacionales dentro o entre departamentos.
* observa su trabajo, medidores, u otros indicadores para asegurarse de que los operadores ajusten a las normas de producción o procesamiento.
* lee y analiza tablas, órdenes de trabajo, programas de producción, y otros registros e informes para determinar las necesidades de producción y evaluar las estimaciones y salidas de los productos actuales.
* documenta todos los registros señalados por políticas de la empresa, tales como registros de producción, haccp, buenas políticas de fabricación, los procedimientos normalizados de trabajo, y la seguridad alimentaria y planes de calidad.
* supervisa y mantiene documentación completa de producción, de soporte, y de control de procesos en toda la instalación.
escribir conocimientos básicos requeridos
* precio promedio mensual $15,000 mxn - $20,000 mxn.
beneficios
* estabilidad laboral y crecimiento profesional.
* recursos y herramientas de capacitación para mejorar tus habilidades.
* solo tenemos como 1 puesto disponible para este cargo!