Formación academica: técnico en gastronomía o contar con conocimiento/experiencia
experiencia: mínima de 2 años como cocinero o 1 como encargado de cocina
características:
* sexo: indistinto
* edad: 25 a 45 años
habilidades y aptitudes
* compromiso con la empresa
* capacidad de organización
* habilidades de comunicación
* sentido de responsabilidad
conocimientos básicos
* conocimiento básico en metodo de trabajo peps (primeras entradas, primeras salidas)
* conocimiento básico en manejo higienico de alimentos
funciones
-supervisar y estar al pendiente de los platillos que se realizan tanto para eventos como para restaurante.
-supervisar que los colaboradores a su cargo, realicen sus actividades de manera adecuada y en los tiempos establecidos para realizarlos.
-elaboración de requisición de insumos de materia prima.
-apoyo para la elaboración de nuevos platillos e innovación dentro de los mismos.
-apoyo en elaboración de platillos y bebidas.
-sguimiento de plan de trabajo
horario
* 7:00 am a 3:00 pm
* 1 dia de descanso a la semana
ofrecemos:
* prestaciones de ley
* uniformes gratuitos
* sueldo base + alimentos diarios gratuitos
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 al mes
beneficios:
* bebidas gratis
* horarios flexibles
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial