IMPORTANTE COMEDOR INDUSTRIAL ESTA EN BUSCA DE TU TALENTO COMO:
*COCINERO*
Requisitos:
Escolaridad: Secundaria o preparatoria terminada.
Experiencia: Mínimo 1 año en cocina industrial, comedores masivos o servicios de alimentación colectiva.
Conocimientos Técnicos:
Preparación de alimentos en volumen.
Manejo higiénico de alimentos (NOM-251).
Control de porciones y mermas.
Manejo de equipos industriales (ollas, marmitas, freidoras, batidoras, etc.).
Buenas prácticas de manufactura (BPM).
Funciones Principales:
Preparar alimentos siguiendo recetas estandarizadas y cronogramas establecidos.
Supervisar o realizar la limpieza de su área de trabajo y utensilios.
Controlar porciones y evitar desperdicio de materia prima.
Verificar la calidad y frescura de los ingredientes.
Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Apoyar en el montaje, servido y distribución de alimentos en línea de servicio.
Ofrecemos:
*Estabilidad laboral
*Prestaciones de ley
*Pagos puntales/semanales
*$18,000 mensuales brutos.
*Aguinaldo
*Etc.
Interesados postularse por este medio adjuntando tu CV actualizado. El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación secundaria
- 1 año de experiencia
- Edad: entre 24 y 50 años
📌 Cocinero encargado - comedor industrial
🏢 Empresa líder
📍 Ramos Arizpe