Gestionar el control y correcto manejo de los equipos del área de mantequillas y untables de acuerdo con las especificaciones para cada producto, manuales de funcionamiento e instructivos.responsabilidadesfabricar productos cumpliendo con los parámetros de calidad establecidos.cumplir y hacer cumplir las normas de bpm, sst e inocuidad alimentaria.apoyar en el mantenimiento básico de los equipos y en la limpieza y desinfección de las áreas.garantizar el cuidado del producto desde el proceso hasta su empaque final.optimizar el uso de materiales, insumos y equipos.reportar oportunamente al coordinador de empaque y al área de mantenimiento sobre el estado y comportamiento de los equipos.cumplir con el programa de producción y generar los reportes correspondientes.controlar los inventarios y mantener la documentación actualizada.apoyar en tareas adicionales que sean requeridas para asegurar el cumplimiento del plan de producción.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $12, $13,000.00 al mesbeneficios:caja de ahorroseguro de vidauniformes gratuitosvales de despensalugar de trabajo: empleo presencial