*supervisar manejo higienico e inocuo de los alimentos
*verificar el cumplimiento de la higiene y salud de personal
*gestionar y dar seguimiento a bitacoras de calidad e higiene
*asegurar la aplicacion de buenas practicas de manufactura y habitos saludables.
*evaluar y prevenir riesgos de higiene e inocuidad en la unidad
*relizar auditorias e inspecciones periodicas en area de servicio y consumo
*supervisar el correcto etiquetado, almacenamiento y rotacion de insumos
*coordinar limpieza profunda y desinfeccion de las areas de trabajo
*gestionar la toma de muestras testigo y apoyar el control de fauna nociva
*educar al personal operativo en temas de salud higiene y seguridad alimentaria.
*apoyar administracion de unidad de temas relacionados con mantenimientos, insumos, incidentes y salud ocupacional
escolaridad lic. en alimentos o afín.
experiencia indispensable en ramo alimenticio.
-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura
1 año de experiencia
edad: a partir de 20 años
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, quality, qa
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