Descripción del trabajo:
se requiere un sub-chef para supervisar al personal de cocina y realizar inventarios.
el candidato seleccionado estará a cargo de organizar desayunos, comidas y cenas, y revisar que se encuentre surtido lo necesario para la elaboración de alimentos.
además, el sub-chef checará la temperatura correcta de los alimentos, guarniciones y demás, y se encargará de la limpieza del área de trabajo.
requisitos:
* experiencia en posiciones similares.
* conocimientos sobre seguridad alimentaria y manejo de alimentos.
beneficios:
* jornada de 8 horas diarias.
* turno de lunes a domingo con un día de descanso a la semana.
* sueldo base.
* vales de despensa.
* propinas diarias.
* prestaciones de ley.
* servicio de comedor gratuito.
* uniformes gratuitos.
* descuento de empleado en sanborns y grupo carso.
otras condiciones:
* se requiere documentación actualizada incluyendo acta de nacimiento, curp, constancia de situación fiscal (rfc), ine, asignación de número de seguro social imss, comprobante de domicilio no mayor a tres meses, comprobante de estudios del último grado alcanzado y cartas laborales de tus últimas dos empleos.