VEN Y FORMA PARTE DEL RESTAURANTE DE CARNES Y MARISCOS "CHILPITINES" ¡QUEREMOS TENERTE EN NUESTRO EQUIPO COMO JEFE DE COCINA!
RESPONSABILIDADES:
*PLANIFICAR Y ORGANIZAR LAS ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA PRODUCCION DE COMIDA.
*SUPERVISAR LA PREVISION DE INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES DE TRABAJO.
*LOGRAR LA EXCELENCIA EN LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS, TIEMPOS Y SERVICIO.
*GESTIONAR INVENTARIO.
*CAPACITAR AL EQUIPO EN TÉCNICAS CULINARIAS Y NORMATIVAS DE SEGURIDAD E HIGIENE.
*CONTROLAR MERMAS Y OPTIMIZAR LOS RECURSOS DE LA COCINA.
*MANTENER LA EXCELENCIA EN LA PREPARACION Y PRESENTACION DE LOS PLATILLOS, SIGUIENDO LAS RECETAS Y ESTANDARES ESTABLECIDOS.
*VALIDAR LA DOCUMENTACION DE TOMA DE TEMPERATURAS, SISTEMA PEPS Y MAESTROS DE LIMPIEZA.
*ADMINISTRAR EL MANEJO DE INSUMOS Y RECURSOS DEL ÁREA DE COCINA.
*PREPARACIÓN DE ALIMENTOS.
*REALIZAR INVENTARIOS.
*ELABORACIÓN Y PREVISION DE INSUMOS MEDIANTE REQUISICIONES SEMANALES.
*MANEJO DE PERSONAL DE COCINA Y SUS ACTIVIDADES.
¿QUE NECESITAS?
*ESTUDIOS EN GASTRONOMIA Y CONOCIMIENTOS AVANZADOS EN TÉCNICAS CULINARIAS.
*EXPERIENCIA MINIMA COMPROBABLE DE 2 AÑOS EN UN PUESTO SIMILAR.
*HABILIDADES DE LIDERAZGO PARA INSPIRAR Y DIRIGIR A UN EQUIPO.
*CONOCIMIENTO EN MANEJO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, ASI COMO EN NORMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA.
*CAPACIDAD PARA MANTENER LA CALMA Y LA CALIDAD BAJO PRESION.
*DOMINIO DE LAS NORMATIVAS DE SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA (NOM-251).
*DISPONIBILIDAD PARA TRABAJAR DE MARTES A DOMINGO, INCLUYENDO DIAS FESTIVO.
¿QUE OFRECEMOS?
*SUELDO DE $12,000 MENSUAL (PAGO SEMANAL).
*DIA DE DESCANSO (LUNES).
*UNIFORMES.
*COMIDA DE PERSONAL.
*CONTRATACIÓN DIRECTA.
*ESTABILIDAD LABORAL.
CONTACTO DIRECTO VÍA WHATSAPP:
695 101 1052
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad
- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial