Restaurante el cien: restaurante tradicional español con productos gourmet, buena cocina y mejor ambiente busca incorporar a su equipo de profesionales del sector de la hostelería meseros para trabajar en su restaurante de valle de bravo.
- título de bachillerato terminado.
- experiência de al menos 3 años en hostelería.
- experiência trabajando en equipos.
- orientado a la atención al cliente y a la excelencia en el trabajo.
- orientación a la venta.
- buena presencia.
- proactivo, responsable, organizado y honesto.
- apreciable conocimiento básico del sector del vino y coctelería.
- apreciable conocimiento de idiomas.
Funciones del puesto:
- atender a los clientes, sugiriendo la compra de los distintos platillos del menú.
- asesorar al cliente en la selección y compra de vino y destilados.
- servir alimentos y bebidas de acuerdo a lo solicitado por el cliente.
- realizar y controlar el inventario.
- dar de alta productos nuevos en el sistema.
- actualizar precios en el sistema y etiquetas físicas.
- cobro de los clientes.
- arqueo y cierre de caja.
- colocación del producto en tienda.
- mantenimiento y montaje de las instalaciones.
- limpieza de las instalaciones y productos de la tienda.
- verificar que el equipo, materiales y suministros sean los adecuados para la prestación del servicio.
Se ofrece:
- prestaciones de ley.
- jornada a tiempo completo (48 horas semanales).
- $ 6000 libres de impuestos al mes más propinas.
- incorporación a un proyecto multinacional en expansión, con posibilidades de crecimiento profesional y desarrollo.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $6,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones superiores a las de ley
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
pago complementario:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿por qué te interesa este puesto de trabajo?
Educación:
- bachillerato trunco o en curso (obligatorio)
experiência:
- puesto similar: 3 años (obligatorio)
idioma:
- inglés (deseable)
licencia/certificación:
- gastronomía (deseable)
- sommelier (deseable)