El panadero b debe:
*producción diaria*:es responsable de ejecutar las actividades que le asigne el panadero repostero a, para el cumplimiento de la producción diaria.
*controles*:es responsable de ejecutar los procesos de producción de acuerdo al recetario institucional, calidad de los insumos y distintivo h; sin generar mermas y evitando desperdicios.
llevar a cabo actividades pendientes designadas por panadero repostero a
elaborar el mice and place de repostería
adelantar producción del día siguiente de acuerdo al día de la semana
toda toma de decisión en cuanto a requisiciones y producciones deben ser aprobadas por chef repostero o en caso de no estar presente por panadero repostero a
mantener el área de repostería limpia y ordenada
mantener la línea de mando con el chef repostero, entre otras actividades.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,000.00 - $8,400.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial