Garantizar la operación exitosa y eficiente el centro de consumo asignado, cumpliendo con los protocolos y satisfacción del huésped.
experiencia y aptitudes deseadas
funciones y responsabilidades principales
supervisar el funcionamiento diario de restaurante asignado.
garantizar el cumplimiento de estándares de servicio, presentación, higiene y seguridad alimentaria.
dar seguimiento a quejas de huéspedes de forma proactiva y profesional.
garantizar el cumplimiento de estándares aaa, forbes, cristal, distintivo h y preferred by nature.
asegurar el cumplimiento de objetivos.
supervisar, entrenar y motivar al personal.
evaluar el desempeño, necesidades de formación y promover el desarrollo de talento.
requisitos indispensables
•experiencia mínima de 2 años en la posición en hoteles de alto perfil todo incluido.
•inglés conversacional avanzado.
•experiencia en "aaa" 5 - 4 diamantes, programa cristal, distintivo h y preferred by nature y forbes.
•cultura del vino (deseable).
formación académica
•licenciatura en turismo, gastronomía, administración o afín.
habilidades y competencias
•administración de personal.
•excelente actitud y liderazgo.
•trabajo en equipo y comunicación asertiva.
•proactividad e iniciativa.
•habilidad para conciliar y tolerancia a la frustración.
•flexibilidad y adaptabilidad.
•orientado al cumplimiento de objetivos.
#j-*-ljbffr