_restaurante líder en su rama solicita capitán de meseros._
- zona a laborar: _*puerta de hierro*_
*objetivo*:
- ¡ser el brazo derecho del líder de sala, asegurando que el servicio del restaurante en piso reciba una pronta atención y dar el impulso necesario a las ventas tanto de alimentos, bebidas y vinos!_
*funciones específicas*:
- verificar el standard de montaje.
- verificar equipos funcionando así como las existencias de especiales, hielo, etc.
- verificar montaje de barra.
- se lleva el control de la mantelería y su inventario.
- revisión de limpieza del elevador
- revisión de limpieza y acomodo de lobby
- empuja la venta de vino y alimentos
*requisitos*:
- *edad preferente *+30 - 45 años
- *sexo m*:
- *estado civil preferente *indistinto
- *formación académica deseable *gastronomía o afín
- *áreas y tiempo de experiência requeridas *manejo higiénico de los alimentos, vinos, servicio de fine dinning.
*conocimientos*:
- ventas y manejo de personal.
*otros*
*disponibilidad de horario*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $13,000.00 - $16,000.00 al mes
horario:
- rotativo
pago complementario:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubrebocas obligatorio
trabajar desde casa:
- no