Chef operativo de restaurante.
grupo aledari empresa sólida en proceso de crecimiento con mas de 21 años de experiencia en el mercado e integrada por 5 restaurantes de pescados y mariscos, busca candidatos para cubrir su vacante de chef operativo en su restaurante al ajillo grill en tulancingo hidalgo, que cumplan con los siguientes requisitos;
experiencia mínima en el puesto de 5 años, presencia ejecutiva, conocimientos en técnicas y procedimientos de cocina, trabajo bajo presión, control y manejo de insumos, manejo de personal, distintivo h, técnicas de cocción, con especialidad en pescados y mariscos y cocina del mar, excel, manejo de costos, pedidos, orientados a resultados, trabajo bajo presión, don de mando y liderazgo gestionando equipos de al menos 30 personas, con habilidades para capacitar al personal.
ofrecemos salario mensual de $19,285.- más propinas semanales, afiliación al imss y prestaciones de ley, jornada de lunes a domingo con un día de descanso entre semana en un horario de 12:00 a 21:00 horas.
interesados favor de enviar su cv a:
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $19,285.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial