_*sueldo según aptitudes.
*_
*requisitos*:
- experiência en el puesto 1 - 2 años.
- experiência en servicios de catering y eventos.
- conocimiento en etiqueta y protocolo de servicio y atención al cliente.
- gestión de personal.
- inglés conversacional.
- conocimiento en vinos.
- sin problemas de transporte.
*prestaciones*:
- sueldo semanal (no semana de fondo).
- seguro social.
- infonavit
- 15 días de aguinaldo.
- días de vacaciones.
- prima vacacional del 25%.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,800.00 - $3,600.00 a la semana
horario:
- horario flexible
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno mixto
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
tipos de compensaciones:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
protocolo mesa segura.
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial