Es responsable de auxiliar al cocinero (a) en la preparación y distribución de los alimentos, así como mantener en orden y limpieza de todo el equipo de cocina en base a los estándares de calidad e higiene.REQUISITOS PARA EL PUESTOCapacidad de trabajar en sinergia de equipo.Habilidad para cocinarTolerancia al estrésComunicación proactivaConocer las técnicas para el aprovisionamiento, manipulación y conservación de los alimentosPRINCIPALES RESPONSABILIDADES DE PUESTOAntes de iniciar la elaboración de los alimentos deberás encontrarse la cocina en perfectas condiciones de limpieza.Recepción de insumos y alimentos Confirmar la calidad de los alimentos Conocer los procedimientos para la preparación y combinación de alimentosVerificar que se cuente con todo el material necesario para las actividades de cocina 6.
Manejar en todo momento los lineamientos de higiene y calidadOFRECEMOSContratación directaSueldo fijo + propinasPrestaciones de LeyTipo de puesto: Por obra o tiempo determinadoSueldo: $8, $8,500.00 al mesBeneficios:Horarios flexiblesServicio de comedorUniformes gratuitosPregunta(s) de postulación:¿Donde resides ?
¿Cuentas con disponibilidad inmediata para trabajar?
¿Porque te interesa el puesto ?
¿Que edad tienes?
¿Cuantos años de experiencia tienes?
Lugar de trabajo: Empleo presencial