Rcd hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como méxico, república dominicana y estados unidos.
· estamos en búsqueda de tu talento como:· jefe de cocina· objetivo:capacitar, supervisar y colaborar con los cocineros para preparar, cocinar y presentar los alimentos de acuerdo con las recetas estándar y los procesos del manejo higiénico de alimentos con el fin de crear productos de calidad.
· funciones: asignar en detalle las tareas específicas a todo el personal para una operación eficiente en la cocina.
coordinar, dirigir y supervisar al personal de cocina en la correcta elaboración de los alimentos de acuerdo con los procedimientos, recetas, presentación, calidad y control de porciones.
inspeccionar visualmente, seleccionar y utilizar solo frutas, vegetales, carnes, pescados, aves y demás productos de más alto nivel en la preparación de los alimentos.
supervisar la limpieza y mantener una buena rotación de alimentos en refrigeración, verificando y manteniendo las temperaturas adecuadas en los refrigeradores y cámaras para evitar desperdicios.
entrenar, guiar y motivar al personal a su cargo para lograr los mejores resultados como equipo de trabajo y eficiencia en su desempeño.
· requisitos: bachillerato concluido, de preferencia licenciatura en gastronomía inventarios administración y desarrollo de personal experiencia en hoteles 4 o 5 diamantes de aaa conocimientos en aaa, forbes, distintivo h y cristal· experiencia: al menos 1 año de experiencia en posición similar· competencias técnicas: costeo de recetas elaboración de grandes volúmenes de producción herramientas de cocina· competencias: orientación a la acción y resultados adaptabilidad y flexibilidad orientación al servicio comunicación efectiva· ofrecemos: prestaciones y beneficios superiores a la ley (vales de despensa, fondo de ahorro, seguro de vida, uniformes, transporte y alimentos) plan de carrera· en rcd hotels brindamos igualdad de oportunidades respetando identidad y expresión de género, sin distinción de edad, raza, religión, nacionalidad, ascendencia, embarazo, discapacidad, afección médica, estado civil, orientación sexual, etc.
celebramos con entusiasmo la diversidad de nuestro equipo y creemos que el talento, la pasión y la experiencia son los únicos criterios relevantes para considerar para nuestros nuevos talentos.
-requerimientos- educación mínima: educación media superior -bachillerato general1 año de experienciaedad: a partir de 18 añospalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cocina