RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos.
Estamos en búsqueda de tu talento como:
JEFE DE COCINA
Objetivo:
Capacitar, supervisar y colaborar con los cocineros para preparar, cocinar y presentar los alimentos de acuerdo con las recetas estándar y los procesos del manejo higiénico de alimentos con el fin de crear productos de calidad.
Funciones:
Asignar en detalle las tareas específicas a todo el personal para una operación eficiente en la cocina.
Coordinar, dirigir y supervisar al personal de cocina en la correcta elaboración de los alimentos de acuerdo con los procedimientos, recetas, presentación, calidad y control de porciones.
Inspeccionar visualmente, seleccionar y utilizar solo frutas, vegetales, carnes, pescados, aves y demás productos de más alto nivel en la preparación de los alimentos.
Supervisar la limpieza y mantener una buena rotación de alimentos en refrigeración, verificando y manteniendo las temperaturas adecuadas en los refrigeradores y cámaras para evitar desperdicios.
Entrenar, guiar y motivar al personal a su cargo para lograr los mejores resultados como equipo de trabajo y eficiencia en su desempeño.
Requisitos:
Bachillerato concluido, de preferencia Licenciatura en Gastronomía
Inventarios
Administración y desarrollo de personal
Experiencia en hoteles 4 o 5 diamantes de AAA
Conocimientos en AAA, Forbes, Distintivo H y Cristal
Experiencia:
Al menos 1 año de experiencia en posición similar
Competencias Técnicas:
Costeo de recetas
Elaboración de grandes volúmenes de producción
Herramientas de cocina
Competencias:
Orientación a la acción y resultados
Adaptabilidad y flexibilidad
Orientación al servicio
Comunicación efectiva
Ofrecemos:
Prestaciones y beneficios superiores a la ley (vales de despensa, fondo de ahorro, seguro de vida, uniformes, transporte y alimentos)
Plan de carrera
En RCD Hotels brindamos igualdad de oportunidades respetando identidad y expresión de género, sin distinción de edad, raza, religión, nacionalidad, ascendencia, embarazo, discapacidad, afección médica, estado civil, orientación sexual, etc. Celebramos con entusiasmo la diversidad de nuestro equipo y creemos que el talento, la pasión y la experiencia son los únicos criterios relevantes para considerar para nuestros nuevos talentos.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- 1 año de experiencia
- Edad: A partir de 25 años