Grupo San Francisco, es una empresa líder en el sector de la gastronomía y hospitalidad en México. Con una trayectoria de excelencia y compromiso con la calidad en el servicio, ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo donde cada empleado tiene la oportunidad de crecer y desarrollarse profesionalmente.
Requisitos del puesto
- Escolaridad: Bachillerato o Carrera Técnica
- Conocimiento de Refrigeración (Cuartos de congelación y conservación, congeladores, máquina de hielo, máquina de helados, refrigeradores)
- Cocimiento de Aire Acondicionado (HVAC Frio/Calor, Minisplit)
- Disponibilidad de aprender máquinas de hielo y máquinas de nieve
- Experiencia en reemplazo de compresores, válvulas de expansión, condensadores, y evaporadoras.
- Electricidad baja tensión.(240/120)
- Conocimiento Control eléctrico en refrigeración y AC
- Experiencia en Reemplazo de motores de extractores de humo.
- Experiencia en bombas centrifugas.
- Habilidades de diagnóstico y reportes.
Responsabilidades del Puesto
- Asegurar el funcionamiento de la maquinaria del Restaurante
- Atender las necesidades reportadas (fallas, primeros auxilios, etc.)
- Realización de mantenimientos preventivos y correctivos
- Reportar incidencias o necesidades de piezas y/o herramienta a supervisión
- Realizar compras de material
Competencias Requeridas
- Proactividad
- Sentido de urgencia
- Trabajo bajo presión
- Disponibilidad de horario
- Atención al Cliente
- Honestidad
- Disposición de aprender
- Trabajo en equipo
Prestaciones y beneficios adicionales
- Esquema de Pago quincenal
- 2 días de Descanso a la semana
- Prestaciones superiores a las de ley
- 1 Comida gratis al día
- 30% de Prima Vacacional
- 30 días de aguinaldo
- Fondo de ahorro del 1%
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $1.00 - $2.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial