Grupo san francisco, es una empresa líder en el sector de la gastronomía y hospitalidad en méxico.
con una trayectoria de excelencia y compromiso con la calidad en el servicio, ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo donde cada empleado tiene la oportunidad de crecer y desarrollarse profesionalmente.
*requisitos del puesto*
- *escolaridad*:bachillerato o carrera técnica
- *conocimiento de refrigeración*(cuartos de congelación y conservación, congeladores, máquina de hielo, máquina de helados, refrigeradores)
- *cocimiento de aire acondicionado*(hvac frio/calor, minisplit)
- disponibilidad de aprender máquinas de hielo y máquinas de nieve
- experiência en reemplazo de compresores, válvulas de expansión, condensadores, y evaporadoras.
- electricidad baja tensión.
(240/120)
- conocimiento control eléctrico en refrigeración y ac
- experiência en reemplazo de motores de extractores de humo.
- experiência en bombas centrifugas.
- habilidades de diagnóstico y reportes.
*responsabilidades del puesto*
- asegurar el funcionamiento de la maquinaria del restaurante
- atender las necesidades reportadas (fallas, primeros auxilios, etc.)
- realización de mantenimientos preventivos y correctivos
- reportar incidencias o necesidades de piezas y/o herramienta a supervisión
- realizar compras de material
*competencias requeridas*
- proactividad
- sentido de urgencia
- trabajo bajo presión
- disponibilidad de horario
- atención al cliente
- honestidad
- disposición de aprender
- trabajo en equipo
*prestaciones y beneficios adicionales*
- esquema de pago quincenal
- 2 días de descanso a la semana
- prestaciones superiores a las de ley
- 1 comida gratis al día
- 30% de prima vacacional
- 30 días de aguinaldo
- fondo de ahorro del 1%
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $1.00 - $2.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial