Encargado de comedor
sexo: indistinto
estado civil: indistinto
escolaridad: licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines
áreas de desenvolvimiento: gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
conocimientos:
* proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)
* medición de indicadores operativos y administrativos
* manejo de personal
* contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica
* estrategias de venta para restaurante
* alimentos y bebidas
* implementación de controles operativos
* evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso
* manejo higiénico de alimentos
personalidad:
* atención a los detalles y enfoque en la calidad
* capacidad de motivar e inspirar a su equipo
* facilidad para el manejo de conflictos y toma de decisiones objetiva
* habilidad para mediar y buscar el bien común
* honestidad y justicia
* enfoque en la resolución de problemas de fondo, analítico y calculador
* no temer al conflicto, ejercer autoridad
* responsable y comprometido con los resultados
* adherencia a políticas y procedimientos
* decisiones y acciones congruentes y consistentes
* excelente comunicación
* no busca hacer amigos, sino colaborar y liderar
* alta inteligencia emocional y capacidad de trabajo en equipo
* líder natural que asume su posición
sueldo mensual: $14,000.00 + prestaciones de ley + propinas
disponibilidad: horarios flexibles
#j-18808-ljbffr