Requsitos:
- 6 meses a 1 año de experiência como ayudante de cocina.
- disponibilidad de horario.
- vivir dentro de periférico.
prestaciones:
- sueldo base: $6,*
- + bonos por asistencia y puntualidad.
- + bono por continuidad.
- + vales de despensa mensuales.
- + propinas.
- uniformes gratuitos.
- transporte nocturno.
- 1 día de descanso entre semana.
- esplendidas utilidades.
- salario registrado 100% al imss e infonavit.
- prestaciones de ley.
actividades:
actividades:
- ayudar en la recepción y colocación de mercancías.
- limpieza y preparación de patatas, verduras, hortalizas, frutas, huevos.
- ayudar en la preparación y decoración de carnes, pescados, mariscos, brochetas, patés, marinados, quesos, fiambres, entremeses, guarniciones, postres, compotas, flambeados, ensaladas, cremas, musses, etc.
- ayudar en la preparación, el montaje, la decoración y la reposición de los buffets, frío y caliente, postres, pasteles, helados, show cooking (cocina en vivo), segundos platos, snack, comedor de personal.
- al finalizar el servicio: recoger y limpiar los buffets y cocina en vivo, acondicionar sobrantes y retirar basuras.
- organización y limpieza de su zona de trabajo, utensilios utilizados, maquinaria, cuarto frío y cámaras.
nuestra fuerza es nuestro equipo humano
también puede presentarse directamente en el hotel riu plaza guadalajara (calle villita #830, chapalita, guadalajara) y preguntar por recursos humanos de lunes a viernes, de 9:00 am a 16:30 pm, con solicitud elaborada.