Requisitos para el cargo de coordinador de calidad
buscamos a un profesional responsable y con experiencia en calidad e inocuidad alimentaria para unir nuestro equipo. El candidato ideal debe tener una licenciatura afín a la materia, disponibilidad inmediata y al menos 2 años de experiencia en alimentos y 1 año en un puesto similar.
entre las habilidades requeridas se encuentran:
* responsabilidad y planeación
* liderazgo y solución de problemas
* conocimientos en calidad e inocuidad, bpm's, bpd's, bpl's, manejo de equipos de medida, control estadístico, paqueteria office, haccp, microbiología alimentaria, fssc 22000, sgcia, muestreo de producto en procesos y pt, prerrequisitos en iso, control documental
servicios que ofrecemos
al incorporar a nuestro equipo, el empleado tendrá acceso a prestaciones de ley, uniformes sin costo y jornada laboral de lunes a viernes de 9am a 6 pm. Además, se ofrece crecimiento laboral y oportunidades de desarrollo profesional.
cargo: coordinador de calidad
descripción del cargo: asegurar los estándares de calidad e inocuidad mediante la coordinación de actividades de inspección de materiales, procesos productivos y producto terminado, guiando al personal a cargo para garantizar el cumplimiento de los requisitos del cliente.