¿tienes experiencia liderando restaurantes decomida internacional y buscas un nuevo reto en el extranjero? Estamos en búsqueda de un/a gerente de restaurante para la apertura y gestión de un innovador concepto culinario en el salvador. responsabilidades principales: supervisar y coordinar la operación integral del restaurante (cocina, barra, servicio y eventos). Garantizar que el servicio de brunch, almuerzo y cenas de experiencia cumpla con los más altos estándares de calidad. Liderar, capacitar y motivar equipos de trabajo para asegurar un servicio al cliente excepcional. Controlar inventarios, insumos, costos y metas de venta. Implementar procesos eficientes que aseguren rentabilidad y excelencia operativa. perfil requerido: experiencia comprobable de 3 a 5 años en gestión de restaurantes de comida internacional (obligatorio) conocimientos sólidos en operaciones, control de costos, métricas de desempeño (kpis) y servicio al cliente. Habilidades de liderazgo para dirigir equipos de alto rendimiento. Disponibilidad inmediata para reubicarse a san salvador, el salvador. Inglés conversacional (deseable). lo que ofrecemos: sueldo base competitivo: $1,800 usd mensuales. Propinas promedio: $1,000 usd adicionales mensuales. Apoyo en trámite migratorio, vuelos y búsqueda de vivienda. Oportunidad de liderar un proyecto internacional y dejar huella en una marca en crecimiento. Si cuentas con la experiencia enrestaurantes de cocina internacional y liderazgo en operaciones, queremos conocerte. ¡postúlate y prepárate para un desafío internacional! Esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: