*importante cadena de cafeterías y restaurantes*solicita: responsable de barra*requisitos*:- escolaridad*:mínimo bachillerato terminado o deseable carrera técnica, trunca o licenciatura en gastronomía.
*:- experiência*:mínima de 1 año comprobable.
*:- horario*:de martes a domingo con descanso entre semana (8:00am a 4:00pm).
*:- zona de trabajo*:san pedro cholula (vivir cerca de la zona o sin inconveniente de traslado).
*conocimientos*:- preparación de diferentes bebidas a base de alcohol.- atención a cliente especializada.- coctelería, vinos, destilados, etc.
*habilidades*:- trabajo bajo presión- enfoque a resultados- capacidad de decisión*actitudes*- creatividad- planificación- honestidad*actividades*:- preparar bebidas a base y alcohol, coctelería a base de recetarios.- mantener sus stocks de materia prima, cristalería, utensilios de bar, vinos y licores.- llevar inventarios y control de los licores.- limpieza del área de trabajo conforme a los procesos y estándares que maneja el restaurante.- manejo de distintivo h.*ofrecemos*:- *sueldo base semanal + propinas diarias + prestaciones de ley*tipo de puesto: tiempo completo, indefinidosueldo: $8,495.00 - $9,000.00 al mesbeneficios:- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- programa de referidospago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- todos los fines de semana- turno de 8 horas- turno vespertinopregunta(s) de postulación:- ¿en qué zona o colonia reside actualmente?- ¿de cuánto es su expectativa económica semanal?Escolaridad:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- jefe / auxiliar de barra: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial