En live natura, somos una empresa 100% mexicana dedicada a brindar servicio de comedor industrial a diferentes empresas a nível nacional. Nos enfocamos en ofrecer alimentos de calidad y atención con calidez humana.
¿te apasiona la cocina y tienes experiência liderando equipos? Esta oportunidad es para ti
buscamos a un/una chef entusiasta, organizado/a y con actitud de servicio, que lidere la producción de alimentos y garantice la calidad en cada platillo servido. Serás responsable de coordinar al equipo de cocina y asegurar que todos los procesos cumplan con los estándares de higiene, presentación y sabor.
*responsabilidades*:
planear menús y coordinar la producción diaria.
supervisar la preparación, cocción y presentación de los alimentos.
controlar la calidad de insumos, costos e inventarios.
aplicar y asegurar buenas prácticas de higiene y seguridad alimentaria.
liderar, capacitar y motivar al equipo de cocina.
*requisitos*:
carrera técnica o licenciatura en gastronomía.
mínimo 4 años de experiência como chef o jefe/a de cocina.
conocimientos en costeo de recetas y distintivo h.
habilidades de liderazgo, organización, trabajo en equipo y comunicación.
disponibilidad para laborar en turnos rotativos, fines de semana y días festivos.
*ofrecemos*:
- salario competitivo
- prestaciones de ley y superiores
- buen ambiente de trabajo
- oportunidades de crecimiento
*lugar de trabajo*:
blvd. Aeropuerto 425d, predio santa julia de jerez, 37290 león, gto (empresa charly)