Descripción del trabajo
solicitamos un ayudante de barra con experiencia en manejo de barra en establecimiento restaurantero. Se requiere conocimientos sólidos de coctelería clásica, bebidas refrescantes y calientes.
* mínimo un año de experiencia en manejo de barra en establecimiento restaurantero.
* tolerancia hacia cualquier género.
* disponibilidad para trabajar a partir de las 1 pm.
* ocupación regular durante cuatro días por semana.
* presencia impecable.
* responsabilidad y honestidad.
* aptitud para trabajar en equipo.
* paciencia bajo presión.
* vivir cerca del área laboral (centro comercial san miguel).
* mantenimiento e higiene personal de su área laboral.
* apoyo multifuncional a otras áreas cuando sea requerido.
nuestros requisitos
1. experiencia mínima de 1 año en manejo de barra en restaurante.
2. anyo, raza o género no son criterios de selección.
3. días laborables: 4 días por semana.
4. aceptamos personas que puedan cumplir horarios especiales.
5. necesitamos alguien responsable y preparado para hacer un buen trabajo en nuestra organización.
6. precisamos una persona dispuesta a aprender.
no olvides agregar tus habilidades relevantes.