Funciones y *responsabilidades*:
- organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios
- preparar comida para el servicio (picar verduras, picar carne o preparar salsas)
- cocinar productos en cooperación con el resto del personal de cocina
- limpiar y desinfectar la estación, pesar, enfriar y conservar comida sobrante
- almacenar el inventario de forma adecuada atención a los detalles
- garantizar que la producción salga de forma oportuna y realizar las pruebas sensoriales
probando los alimentos antes de liberarlos
- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo
- participa en la elaboración del menú y lista de insumos para las compras
- realizar inventario y rasurado de materia prima antes de solicitar compras semanales
- actitud de servicio control de mermas mantener el orden en el área de cocina
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $110,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial