**Requisitos**:
Sexo indistinto
Edad: 18 años a 35 años
Carrera en gastronomía
Ingles intermedio
Experiência mínima de 3 años
**Ofrecemos**:
Sueldo de $25,000.00 a $30,000.00 mensuales
Propinas
Alimentos
**Prestaciones de Ley**
Prima vacacional 25%
15 días de aguinaldo.
IMSS
INFONAVIT
AFORE
**Prestaciones superiores a Ley**:
Acceso a Red Medica de bajo costo (Médicos, Laboratorios, Farmacias, etc.)
Descuentos en Servicios de Salud y Consultas Médicas a precios preferenciales
Seguro de vida por Muerte Accidental por $200,000.00
Seguro de Gastos Médicos Menores por Accidente sin límite de eventos al año por $25,000.00 (sin deducible ni coaseguro).
Servicio total funerario
Asistencia telefónica ilimitada, medica, asistencia nutricional y emocional sin costo
Una ambulancia gratis al año
Cuota preferencial en servicio médico a domicilio $ 450.00
TDU, programa integral de descuentos y ventajas
Más de $10,000.00 en cupones de cortesía y descuentos para tu salud
Ayuda de $200,000.00 por incapacidad temporal por accidente
$200,000.00 por perdida de miembros, por accidente escala A
Primera consulta gratis cualquier especialidad, subsecuentes costos preferenciales $450.00 con médicos de la red VRIM a nível nacional
**Habilidades y conocimientos**:
Conocimiento de las tendencias gastronómicas y de las preferencias del mercado.
Capacidad para liderar y motivar a un equipo de cocina y otros empleados relacionados.
Habilidades de gestión y organización para coordinar las operaciones de cocina, incluyendo la gestión de costos y la planificación de menús.
Conocimiento de normas de seguridad alimentaria y sanitarias, así como de regulaciones de higiene y salud laboral.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $20,000.00 - $30,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Chef Ejecutivo: 3 años (Obligatorio)
Idioma:
- Ingles intermedio (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial