Requisitos
* escolaridad: estudiante activo(a) de 6.º semestre en adelante de ingeniería en alimentos.
* disponibilidad: para realizar prácticas profesionales.
* conocimientos básicos en desarrollo de nuevos productos.
* manejo de microsoft office (especialmente excel).
objetivo del puesto
colaborar en la investigación, análisis y prueba de ingredientes y productos para optimizar y asegurar la calidad de los productos ofrecidos, además de apoyar en la organización de información técnica y la implementación de nuevos desarrollos.
responsabilidades principales
* revisar fichas técnicas de ingredientes nuevos y actualizar los existentes para mantener actualizado el manual de procesos.
* preparar y evaluar muestras de producto terminado según las necesidades de los clientes internos.
* realizar análisis fisicoquímicos de productos contratipo, nuevos desarrollos y materias primas con desviaciones detectadas.
* aplicar evaluaciones sensoriales con personal de planta para justificar cambios de ingredientes, nuevos productos y productos de línea.
* organizar y actualizar la carpeta de vida de anaquel y bromatológico de productos para el desarrollo de manuales de proceso.
ofrecemos
* apoyo económico: $7,500 mensuales.
* horario: lunes a viernes, de 9:00 a.m. a 4:00 p.m.
* modalidad: presencial.
* ubicación: av. Ignacio sepúlveda 209-h, sin nombre de col 34, 66633 cdad. Apodaca, n.l.
postúlate ahora
si cumples con los requisitos y estás buscando un reto para crecer profesionalmente, envíanos tu cv a: mgarcia@prodigio.mx o contáctanos vía whatsapp: 81 1909 105.
tipo de puesto: medio tiempo, aprendiz
beneficios
* apoyo para estudios
* descuentos y precios preferenciales
* horarios flexibles
* opción a contrato indefinido
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr