Descripción del trabajo
* brindar una excelente atención al cliente, ofreciendo una experiencia de servicio personalizada y eficiente a todos los huéspedes.
* asegurarse de que las mesas estén impecables y listas para el servicio, incluyendo la limpieza general y la configuración adecuada.
* servir el agua, el pan y el café con amabilidad, saludando a los huéspedes por su nombre siempre que sea posible durante el servicio de comida.
* colocar las bandejas de manera eficiente para un desahogo óptimo para los camareros y garantizar que las normas de seguridad se cumplan en todo momento.
* realizar las tareas de cierre, incluyendo almacenar mercancías reutilizables, descartar residuos, limpiar todo el equipo y áreas, devolver equipos a sus lugares correspondientes, bloquear refrigeradores, reponer artículos, apagar luces, cerrar puertas y cumplir la lista de verificación diaria.
* establecer, almacenar y mantener áreas de trabajo organizadas.
* inspeccionar la limpieza y presentación de toda la vajilla, cristalería y plata antes de su uso.
* mantener la limpieza constante de áreas de trabajo a lo largo del día, seguir procedimientos higiénicos durante el proceso de limpieza y cumplir con estándares de salud y seguridad.
* cumplir con todas las políticas y procedimientos de seguridad de la empresa, asegurarse de que el uniforme y aspecto personal sean pulcros y profesionales, mantener la confidencialidad de información y proteger activos de la empresa.
* dar la bienvenida y atender a todos los huéspedes según las normas de la empresa, anticiparse a necesidades de servicio de los huéspedes y atenderlas, y expresar gratitud sinceramente.
* cumplir con expectativas y normas de control de calidad.
* fomentar relaciones laborales positivas con otros miembros del equipo, trabajar en conjunto para alcanzar metas comunes.
* comunicarse de manera clara y profesional con otras personas.
* leer y verificar visualmente información en formatos variados (por ejemplo, impresión pequeña).
* ponerse de pie, sentarse o caminar durante períodos prolongados o durante turnos completos.
* mover, levantar, transportar, empujar, tirar y colocar objetos pesando menos de o igual a 50 libras sin ayuda.
* agarrar, girar y manipular objetos de tamaño y peso diversos, requiriendo habilidades motoras finas y coordinación mano-ojo.
* movilidad sobre superficies inclinadas, desiguales o resbaladizas, así como subir y bajar escaleras y/o rampas de servicio.
* alcanzar arriba de la cabeza y debajo de las rodillas, incluyendo flexión, torsión, tirón, e inclinación.
* realizar otras tareas laborales razonables según solicitud de supervisores.