Coordinar y conocer las recetas para la elaboración platillos en carta y compras de alimentos.
Llevar el control de peps y costos de alimentos
dar las recomendaciones e instrucciones que se requieran para lograr los resultados propios del puesto. Seguimiento a planes de acción y compromisos.
Identificar áreas de oportunidad en la operación diaria de ayb, conocer el desempeño de los proveedores que surten a cada hotel, en especial los corporativos, seguimiento a pedidos.
Garantizar que se cumplan los estándares de presentación de los platillos a los centros de consumo, para la degustación de los huéspedes que lo han solicitado.
Tener la cantidad suficiente de alimentos para la operación diaria del hotel y los centros de consumo, evitando faltantes. / garantizar la correcta rotación de los productos para evitar mermas innecesarias.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,000.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- servicio de comedor
consideraciones ante el covid-19:
todas las medidas de seguridad y salud determinadas por las autoridades