Vacante: Gerente Operativo.
Zona a laborar: San Bartolo Ameyalco, Álvaro Obregón.
Ofrecemos:
- Sueldo libre de $25,000.00
- Prestaciones de ley.
- 8 días económicos al año.
- Se te entrega equipo de cómputo.
- Horario: Lunes a Domingo (con disponibilidad de horario).
- Días de descanso: Un día de descanso con base en la operación.
Requisitos:
- Licenciatura en Gastronomía, Turismo, Dirección de empresas de A y B.
- Experiencia previa en la industria de alimentos y/o servicios (deseable).
- Disponibilidad de tiempo.
- Manejo de Paquetería Office.
- Amplio conocimiento en la gestión de operaciones y mejora de procesos.
Responsabilidades:
- Seguimientos de objetivos de venta.
- Control y manejo de check list de sucursal.
- Motivación del personal para aumentar la productividad.
- Supervisión, corrección y modificación de manuales.
- Monitoreo diario y general de las metas por sucursal y por colaborador.
- Revisión semanal de horarios.
- Verificar que se lleven a cabo los mantenimientos.
- Evaluaciones a gerentes, a líder de formación y a capacitador.
- Mejora continua.
- Supervisión de entrega de resultados.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 3 años de experiencia
- Edad: entre 20 y 40 años
📌 Gerente operativo - Restaurante
🏢 Sin nombre
📍 Álvaro Obregón