Grupo costeño es una empresa líder 100% mexicana, comprometida con la creación de experiências extraordinarias. Contamos con una sólida presencia a nível nacional e internacional, y nos enorgullece ser una fuente de empleo para todo méxico. Por esta razón, te invitamos a unirte a nuestro equipo y ser parte de esta gran familia como:
¿qué necesitas?
- experiência de 1 a 3 años como capitán en restaurantes fine dinning
- educación media superior
- disponibilidad para rolar turnos
- habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
- excelente comunicación y atención al detalle.
- disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
- excelente presentación
*actividades a desempeñar*:
- secuencia de servicio al cliente en conjunto con sus asesores de forma detallada y personalizada.
- trabajar en equipo con las demás áreas para garantizar una buena experiência al cliente cuidando los detalles
- generar reservaciones de su cartera de clientes, verificar las reservaciones existentes para su seguimiento oportuno y su registro en open table.
- asignar las actividades diarias al personal de piso.
- impulsar la venta de vino en conjunto con el sommelier.
- cuidar los detalles en eventos y celebraciones para que la experiência del invitado sea la deseada.
- tener al día los inventarios asignados a su puesto, informando al gg de los mismos para detonar compras y reposiciones de insumos.
*ofrecemos*:
- sueldo base mensual libre de hasta $19,000
- trabajo de lunes a domingo con un día de descanso entre semana
- propinas
- pagos semanales
- prima dominical
- prestaciones de ley (seguro, aguinaldo, vacaciones, infonavit)
- comida en turno
- uniforme
lugar de trabajo plaza andares, zapopan