Estamos en búsqueda de tu talento como *sous chef para banquetes* bachillerato concluido experiência mínima 5 años en técnicas de cocina etnicas, mexicana, francesa, argentina, oriental etc., cortes de carne y pescados, presentación de cocina moderna manejo de office manejo de distintivo h preferente viva cerca de la zona y cuente con automóvil / moto *funciones* - dirigir y supervisar la producción para los eventos (2000 comensales) - cocción, planchado, parrillado, horneado y hervido de los alimentos, de acuerdo a las recetas establecidas y estándares - asegurar la correcta operación del departamento y el abasto de materia prima - implementar distintivo h - elaborar y supervisar los inventarios para evitar mermas y mantener el cuidado de los alimentos bajo el control del peps horario acorde a eventos un día de descanso tipo de puesto: jornada completa, por tiempo indeterminado salario: $15,021.00 al mes horario: - incluye días feriados - incluye fines de semana - rotativo - turno mixto prestaciones: - confiable de gastos médicos mayores - seguro de vida - vales de despensa puede trasladarse/mudarse: - miguel hidalgo, cdmx: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio) educación: - bachillerato terminado (obligatorio) experiência: - en banquetes: 5 años (obligatorio)
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