.con disponibilidad y que pueda transladarse a la unidad de trabajo en carreteraobjetivo del puesto:asegura que todas las operaciones se realicen de manera eficiente, conforme a las normativas y políticas establecidas, y que se identifiquen áreas de mejora para optimizar y lograr el rendimiento del negocio.evaluación de eficiencia operativa- evaluar los procesos operativos de las diferentes unidades de negocio para identificar oportunidades de mejora y optimización por medio de la plataforma go audit- revisión de planogramas de tiendas- preciadores- mantenimiento- imagen- productos caducoscumplimiento normativo- asegurar regulaciones y políticas internas aplicables, tanto a nível local como corporativo (procesos administrativos)- arqueo de caja- alta de nominacontrol de calidad y servicio- verificar que se mantengan altos estándares de calidad en los productos y servicios ofrecidos por las tiendas de conveniencia y franquicias de comida.- baños impecablesgestión y control de inventarios- evaluar la rotación de inventarios y la gestión de stock para optimizar el capital de trabajo.- merma y faltanteevaluación de riesgos- proponer controles internos adecuados para minimizar riesgos.detectar oportunidades de mejora- en procesos- capacitación- servicio- mantenimientohabilidades- comunicación- inteligencia emocional- meticuloso y atención al detalle- capacidad de análisis- discreción y profesionalismo- confiabilidad- conocimiento en retail*responsabilidades*:- realizar evaluaciones imparciales y objetivas a las unidades de operadora valtoca asignadas- garantizar que las unidades de o.v asignadas estén cumpliendo con los estándares y procesos tanto operativos como administrativos se lleven a cabo en tiempo y forma- verificar que los colaboradores porten su uniforme completo (incluye gafete)- verificar que los colaboradores cumplan con su horario laboral (que estén dados de alta en el reloj checador y enlistados en la hoja de nómina)- verificar que los colaboradores realicen de manera efectiva sus actividades asignadas (plan de trabajo diario)- realizar arqueos de caja (revisar la periodicidad)- verificar que todos los productos pasen por el punto de venta (incluyendo recetas)- realizar inventarios cíclicos de productos de mayor índice de merma- verificar la limpieza de los sanitarios (que estén limpios, con abasto de papel, jaboneras funcionando y abastecidas)- máquinas funcionando correctamente (área de fast food)- señalética y publicidad vigente de acuerdo con guías de colocación actualizadas por el área de mkt (no rotas, dañadas y decoloradas)- verificar que la tienda este preciada correctamente- verificar que los colaboradores apliquen protocolo de servicio y se muestren serviciales en todo momento.- verificar que se cuenten con los permisos vigentes (uso de suelo, venta de bebidas alcohólicas, fumigación)- revisiones aleatorias de productos caducadosque cuente con vehiculo propio