Objetivodiagnosticar el estado de nutrición de los pacientes, evaluar las necesidades de cada persona utilizando métodos científicos y estableciendo los planes nutricionales más adecuados así como formular programas de intervención nutricional.principales funcionesbrindar consultas nutricionales a pacienteselaborar programas de intervención nutricionalelaborar planes nutricionalesmanejo y actualización de expedienteselaboración de evaluaciones e informes, así como recomendaciones.planeación y realización de pláticas, talleres y webinars.creación y publicación de contenido para redes sociales.nivel académicolicenciatura en nutriciónindispensable título y cédula.experiencia profesionalcon experiencia mínima de 1 año, que cuente con aptitudes teórico-prácticas para realizar intervención.conocimientos básicosconocer el valor nutricional de los alimentos.identificar los suplementos complementarios más aptos para cada persona.estar al tanto con respecto a las intolerancias alimenticias y la interacción de algunos alimentos con ciertos fármacos.tener conocimientos básicos de biología, anatomía y fisiología.contar con nociones elementales de contabilidad y gestión de presupuestos.entender los principios científicos relacionados con el consumo de bebidas alcohólicas y cómo afecta esto la nutrición de sus clientes.habilidades blandascompromiso y ética profesional en el manejo de casos y expedientes.actitud colaborativa hacia los pacientes y el equipo terapéutico.iniciativa para actualizarse constantemente.apertura para escuchar multiplicidad de perspectivas.entusiasmo por proponer nuevas ideas que ayuden al crecimiento del centro.sentido de pertenencia y responsabilidad.honestidad y comunicación asertiva.interesados enviar cv en pdf al mail rh.avanza3 @ gmail.comtipo de puesto: medio tiemposueldo: $150.00 - $300.00 la horalugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr