*responsabilidades*:
- planificar la producción semanal de los platillos para garantizar que la tienda esté abastecida con la cantidad necesaria de comida, sin desperdicios.
- asegurar que todos los ingredientes estén disponibles y en buen estado, y gestionar el inventario de la cocina de forma eficiente para evitar faltantes o excesos.
- supervisar y participar en la preparación de ceviches, manteniendo los estándares de calidad en sabor, presentación y empaque.
- asegurar que todas las operaciones de cocina cumplan con las normativas de higiene, seguridad alimentaria y manejo de residuos.
- formar y entrenar al personal de cocina, enseñando las mejores prácticas culinarias y los procedimientos operativos del negocio.
*requisitos*:
- experiência previa mínima de 2 años como jefe de área o de cocina.
- experiência comprobada liderando equipos de cocina y gestionando la producción de alimentos.
- habilidad para planificar la producción de alimentos y gestionar inventarios.
- actitud de liderazgo, con la capacidad de asignar tareas de manera eficiente y motivar al equipo.
- capacidad para trabajar bajo presión y gestionar tiempos en un ambiente dinámico.
- actitud proactiva, responsable y comprometida con la calidad.
*horarios*
- lunes - domingo: 11:00 p.m. - 8:00p.m.
- descanso: jueves
*rango salarial*
- periodo de prueba (3 meses).
- $2,600 semanales + propinas.
- apoyo de transporte.
- bono de venta
- prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $11,200.00 al mes
beneficios:
- automóvil de la empresa
- horarios flexibles
- uniformes gratuitos
- vales de restaurante
pago complementario:
- bono de productividad
- bono mensual
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial