Chef patronhotel playa del carmenrequisitos para el puesto:carrera terminada.experiencia previa en el puesto afín mínimo 2 años.inglés intermedio.conocimientos: administración de cocina, restaurante y/o banquetes, administración de costo y gasto y capaz de realizar proyección de producción de alimentos en base a la ocupación de hotel y distintivo h.habilidades y competencias: orientado a resultados, trabajo en equipo, atención, servicio al cliente, innovación, creatividad y negociación.principales responsabilidades del puesto:gestión operativa y estrategia culinaria-diseñar y supervisar el menú alineado con la identidad de hotel (casual, moderno y accesible).-adaptar la oferta gastronómica a la demanda de huéspedes de negocio y ocio, con opciones prácticas y de calidad.-asegurar el cumplimiento de los estándares de la marca en alimentos y bebidas.control de costos y rentabilidad-manejar costos de insumos, inventarios y desperdicios para optimizar el food cost.-negociar con proveedores y asegurar la calidad de los productos.-desarrollar estrategias para incrementar ingresos a través de promociones y eventos culinarios.supervisión de personal y experiencia del cliente-dirigir y capacitar al equipo de cocina, asegurando estándares de calidad y seguridad alimentaria.-coordinarse con el equipo de f&b y servicio para mantener una experiencia fluida.-innovar en presentaciones y platillos que reflejen el adn vibrante y social del hotelprestaciones y beneficios adicionales:sueldo competitivo.fondo de ahorrovales de despensacomisiones variables de acuerdo con políticas internas (logro de objetivos).