Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de operaciones

Miguel Hidalgo, D.F.
Vinopremier Mexico
USD 18,000 al año
Publicada el 27 agosto
Descripción

Vinopremier: empresa de comercio electrónico, especializada en distribución de vino, licores y productos gourmet, busca incorporar en su equipo de profesionales del sector restaurantero un gerente de operaciones, para sus wine bars.

requisitos del candidato:

* título bachillerato terminado.
* experiencia de al menos 5 años como gerente de restaurantes.
* dirigir y supervisar todas las áreas operativas de los restaurantes.
* garantizar un servicio excepcional y orientado al cliente.
* liderar, capacitar y motivar al equipo de trabajo.
* controlar costos, insumos y asegurar rentabilidad.
* implementar procesos que impulsen la eficiencia y el cumplimiento de kpis.
* buena presencia.
* proactivo, responsable, organizado y honesto.
* apreciable conocimiento básico en la preparación de alimentos y conocimiento en vino.
* apreciable conocimiento de idiomas.

funciones del puesto:

* planear estrategias para asegurar el cumplimiento de las metas establecidas por la empresa.
* cumplir con los objetivos marcados por la empresa en cuanto a ventas y costos.
* controlar las aperturas y cierres de operación de cada centro de trabajo.
* coordinar y supervisar las funciones de cada equipo de trabajo.
* manejo de costos, control de inventarios, mermas y almacén.
* supervisión de los cortes y arqueos de caja de cada restaurante.
* supervisar la creación de productos en el sistema de cada unidad.
* verificación de controles de notas de consumo.
* supervisión de la solicitud y recepción de pedidos en cada restaurante.
* trato con proveedores.
* supervisar el cobro con tpv y efectivo en cada centro de trabajo.
* establecer un reparto de propinas en cada centro de trabajo.
* control del personal, así como sus asistencias. Altas y bajas.
* búsqueda de personal para robustecer los equipos.
* hacer cumplir los criterios establecidos del reglamento interno de la empresa.
* supervisar la atención del personal a los clientes, sugiriendo la venta de los distintos platillos del menú así como de los vinos o destilados de la carta por parte de los meseros.
* conseguir que el equipo sepa satisfacer al cliente y solucionen sus quejas.
* verificar que el equipo, materiales y suministros sean los adecuados para la prestación del servicio.

se ofrece:

* jornada completa.
* un día y medio de descanso a la semana.
* prestaciones de ley.
* $ 18,o00 al mes más bonos de productividad si se consiguen las metas establecidas por la empresa.
* incorporación a un proyecto en expansión, con posibilidades de crecimiento profesional y desarrollo.

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

sueldo: a partir de $18,000.00 al mes

beneficios:

* descuento de empleados
* días por enfermedad
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos

escolaridad:

* bachillerato terminado (obligatorio)

experiencia:

* gerencia de restaurante: 7 años (obligatorio)

idioma:

* inglés (deseable)

licencia/certificación:

* gastronomia (deseable)
* vinos y licores (deseable)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Miguel Hidalgo, D.F.
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Gerente de operaciones

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar