Vinopremier: empresa de comercio electrónico, especializada en distribución de vino, licores y productos gourmet, busca incorporar en su equipo de profesionales del sector restaurantero un gerente de operaciones, para sus wine bars.
requisitos del candidato:
* título bachillerato terminado.
* experiencia de al menos 5 años como gerente de restaurantes.
* dirigir y supervisar todas las áreas operativas de los restaurantes.
* garantizar un servicio excepcional y orientado al cliente.
* liderar, capacitar y motivar al equipo de trabajo.
* controlar costos, insumos y asegurar rentabilidad.
* implementar procesos que impulsen la eficiencia y el cumplimiento de kpis.
* buena presencia.
* proactivo, responsable, organizado y honesto.
* apreciable conocimiento básico en la preparación de alimentos y conocimiento en vino.
* apreciable conocimiento de idiomas.
funciones del puesto:
* planear estrategias para asegurar el cumplimiento de las metas establecidas por la empresa.
* cumplir con los objetivos marcados por la empresa en cuanto a ventas y costos.
* controlar las aperturas y cierres de operación de cada centro de trabajo.
* coordinar y supervisar las funciones de cada equipo de trabajo.
* manejo de costos, control de inventarios, mermas y almacén.
* supervisión de los cortes y arqueos de caja de cada restaurante.
* supervisar la creación de productos en el sistema de cada unidad.
* verificación de controles de notas de consumo.
* supervisión de la solicitud y recepción de pedidos en cada restaurante.
* trato con proveedores.
* supervisar el cobro con tpv y efectivo en cada centro de trabajo.
* establecer un reparto de propinas en cada centro de trabajo.
* control del personal, así como sus asistencias. Altas y bajas.
* búsqueda de personal para robustecer los equipos.
* hacer cumplir los criterios establecidos del reglamento interno de la empresa.
* supervisar la atención del personal a los clientes, sugiriendo la venta de los distintos platillos del menú así como de los vinos o destilados de la carta por parte de los meseros.
* conseguir que el equipo sepa satisfacer al cliente y solucionen sus quejas.
* verificar que el equipo, materiales y suministros sean los adecuados para la prestación del servicio.
se ofrece:
* jornada completa.
* un día y medio de descanso a la semana.
* prestaciones de ley.
* $ 18,o00 al mes más bonos de productividad si se consiguen las metas establecidas por la empresa.
* incorporación a un proyecto en expansión, con posibilidades de crecimiento profesional y desarrollo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $18,000.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* días por enfermedad
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
escolaridad:
* bachillerato terminado (obligatorio)
experiencia:
* gerencia de restaurante: 7 años (obligatorio)
idioma:
* inglés (deseable)
licencia/certificación:
* gastronomia (deseable)
* vinos y licores (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial